昨日、旦那が美容院に遅れたが、実は予約日を間違えたことが判明。旦那は買い物のせいにしている。どう思いますか?
これどうおもいますか??💦
昨日は旦那が仕事休みの為夕方16時から
久々に美容院の予約を入れてました。
(この時間については私に相談されました)
そして昼間家族でお出かけをして夕飯の用意を購入して旦那の美容院に間に合うように〇〇分には帰宅するようにしようといわれてたのでそのつもりでした、買い物中もうすぐ時間だよ、時間やばい!自分の用事なら時間早め早めにうごくくせに!と何度か言われながらスーパーを出発すると言われていた時間より10分遅れてスーパーをでました。
そして美容院へ向かった旦那。
美容院定刻時にわたしに電話があり、5分遅れると言ったらまにあわなかったからしてもらえなかったじゃないか!
と。
帰宅して、最悪だよ💢逆だったら絶対おこるでしょ?
と言われてその後1時間もしないうちに機嫌はなおしてましたが、、
その後ひょんな電話から、旦那は美容院が間に合わなかったのではなくて、自分が予約していた日にちを一日ずれていたことが判明!!
それを買い物が遅くなったせいにした旦那。
しかし私にはいまだに間に合わなかったことにしています。
どうおもいますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
プライドの高い旦那さんなんですかね??

カグラ
人様の旦那様に失礼ですが、小さい男ですね😒
ただの八つ当たりじゃないですか。
いつか仕返ししてやりたいですね。

はじめてのママリ🔰
何か買ってもらいましょ♡
ちょっと高めのコスメ、食べたかったスイーツ、夕飯を出前にして払ってもらうとか。
私ならそうします🤣
はじめてのママリ🔰
そんなこともないです😅私がわるいですかね?
はじめてのママリ
じゃあ間違えてたのに急かしたりして恥ずかしくなったんですかね?
主様は悪くないですよ!全ては日にちを間違えた旦那さんのせいですので💧