りな
准看護師さんですが前の職場にいました
長く介護の仕事をしていて看護師としての勤務になると時給が看護師の1番下のランクになる、夜勤がなくなる、処遇改善がなくなるなどの理由で給料が下がるから介護で働くという方がいました
りな
准看護師さんですが前の職場にいました
長く介護の仕事をしていて看護師としての勤務になると時給が看護師の1番下のランクになる、夜勤がなくなる、処遇改善がなくなるなどの理由で給料が下がるから介護で働くという方がいました
「資格」に関する質問
保育士さんに早番遅番土曜について質問です。 自治体で 早番遅番は保育士2人体制、または、保育士1人と資格を持っている非常勤1人の2人体制にするようにと定められていると思います。 私の園は早番遅番シフトに入れる正…
現在28歳専業主婦です。 主人が年収750〜800万円ですが正社員ではなく アルバイト?フリーター?です。 来年からは1番上の子供が小学校に上がって、2番目が年中さん、そして末っ子は4月から保育園(2歳児クラス)に行かせよ…
こんにちは。 相談です。 育児の疲労が溜まってるのか 子どもに対して口にはださないですが 酷いことが浮かんだり、家事をしてるときにぎゃあぎゃあ泣いてると うるさい!だまれとか言っちゃてる自分がいます💦 よくないこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント