あーもんど
泣きました!2週間程大変でした💦💦今は夜通し寝ています★たまに1回起きますが、機嫌よく喋って、また1人で寝るようになりました^^*

かき氷はじめました
抱き上げてトントンしたら以外とあっさりまた寝ました💤
そしてそのうち夜中は起きなくなりましたよー◡̈ただ寝かしつけの断乳は大変そうで、まだ踏み切れません…
あーもんど
泣きました!2週間程大変でした💦💦今は夜通し寝ています★たまに1回起きますが、機嫌よく喋って、また1人で寝るようになりました^^*
かき氷はじめました
抱き上げてトントンしたら以外とあっさりまた寝ました💤
そしてそのうち夜中は起きなくなりましたよー◡̈ただ寝かしつけの断乳は大変そうで、まだ踏み切れません…
「母乳」に関する質問
生後35日目の赤ちゃんが泣き止みません。 午後からずっと泣きっぱなしです。 オムツ交換、抱っこ、授乳をしてもダメです。 そして私が抱っこすると母乳を貰えると思い必ず口を開けます。やらないと泣き出します。 旦那も…
生後1ヶ月の赤ちゃんが泣き止みません💦 何をしても寝ないし永遠に泣いています。 抱っこしてあやしたいけど、 私が抱っこすると母乳を貰えると思い口を開け暴れます。 母乳をやらないで抱っこしていると泣き出すし、 どう…
完母、ほぼ母乳メインでされてる方に質問です。 どんなサイクルであげてますか? 3時間置き+お腹空いて泣いたらあげられてますか? お腹空いて泣いてるんだろうなぁて思っても前回の授乳から必ず何時間は空けて授乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント