コメント

退会ユーザー
私は夫の転勤に伴い、来月いっぱいで退職します。
上司には、勤務時間内に「私事でお話があります。」って切り出して伝えました。
退職を伝えるだけなので、20秒で終わりました。
退会ユーザー
私は夫の転勤に伴い、来月いっぱいで退職します。
上司には、勤務時間内に「私事でお話があります。」って切り出して伝えました。
退職を伝えるだけなので、20秒で終わりました。
「上司」に関する質問
職場でうるさいと言われちゃいました💧 お昼休みに先輩方と談笑していたら、笑い声が響いていたみたいで、上司に静かにしろと言われました。 お昼食べる所と事務所は戸を挟んで隣の部屋にあります。 扉は開いていまし…
上司に通勤手当について伺うのですが、メンタル病んでます、、、どう言えば良いのでしょうか 今のパート先に勤めて3年になります 入社当初私は自転車通勤だったため(自転車で10分の距離です)通勤手当のことは考えていな…
今日、出勤すると 会社の上司(私に色々教えてくださる1番近い存在の上司)の親が亡くなったため、その上司は1週間お休みをすると、1番上の上司に言われました。 職場の上司に不幸がある状況が初めてなのですが、この場…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
退職を伝えるのはまだ良いのですが、そこに呼び出す為に声をかけるのが、事務職なので常に人がいますし、忙しい上司に声をかける勇気がなかなか出ません😂