コメント
毛布にくるまって冬を越す
旦那の海外出張きついですよね…うちは今回一月半いなくて、でもこれまでもで産後トータルしたら半年くらいいません💢
実家の力は借りれませんか?私はもーダメだ!!となったら実家に避難してます😓
娘ひとりでも一対一きついのに、お子さん二人をりんごさんひとりで見られてるなんてすごいです( ˃ ˂ )
はぁ。明日から週末だけど、旦那いないと意味ないですよねー…
旦那の海外出張きついですよね…うちは今回一月半いなくて、でもこれまでもで産後トータルしたら半年くらいいません💢
実家の力は借りれませんか?私はもーダメだ!!となったら実家に避難してます😓
娘ひとりでも一対一きついのに、お子さん二人をりんごさんひとりで見られてるなんてすごいです( ˃ ˂ )
はぁ。明日から週末だけど、旦那いないと意味ないですよねー…
「男」に関する質問
思い出したことを書かせて欲しい!! 何年か前にディズニーランドに行った時のこと。 長男は旦那と二人で乗り物へ。 次男と三男と私は三男のおむつ替えへ。 ちょっと使いづらいおむつ替えの台で、 悪戦苦闘しながら替え…
みなさんならどう思いますか? 今週末、夫の職場の人がウチに来ることになりました。 私は美容院にでも行ってきたら?と言われたのですが 話の中で職場の人達とウチでゲームするらしいです。 メンバーとしては 独身の…
何回も質問してるけどトイトレ嫌だー でも来年幼稚園に転園…ここではオムツ禁止なので早く外さないとと焦ります。 どなたかいい方法アドバイスしてほしいです😭 3歳4ヶ月息子。 次男生まれる前はおしっこは完璧にトイレで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
わかります!!キツいですよね~(>_<)
うちは妊娠中も産後も ほとんどいなかったのでもう今回の含め8ヶ月です(*_*)💢
この前、私が体調不良で急遽実母に二日間泊まりにきてもらいました。両親ともまだ働いているのと、実家の祖父の調子が悪いのでなかなか帰れずにいます(TT)それがなければ帰ってます(TT)(TT)悲しや💔
週末なんて関係ありませんね、同感です。
あ。うちも生まれて2ヶ月は海外赴任中だったので、合わせたら8ヶ月です!!笑
ほんと頭では仕事だとわかってるんですが、こうも長期だと、いつまでやってんだよ?!💢ってなりますよね😓
なるほど…あまり実家には負担かけられないんですね( ˃ ˂ )私も以前はどっぷり三ヶ月とか帰ったんですが、さすがに両親も高齢で孫疲れしたみたいなんで今回はなんとか踏ん張ってます…
週末、外に出ると家族連れ多くて余計へこむのでひきこもりがちです🏠💧
お互い頑張りましょうね( ˃ ˂ )
りんご
赴任だから長期になってきますよね(._.)ほんと放置も限度ってものがありますよね!会社も会社ですよ...まだお子さん小さいのに帰国させて欲しいですよね。しかも第一子!不安なこともあるのに...他人事には思えません!
実家さえも気は遣いますよね、わかります。私も基本家から出ません、出られません笑
お互いすでに良く耐えているとお互い頑張るしかないですね(>_<)