妊活 タイミングについてです!基礎体温だけで排卵検査薬は使っていないのです… タイミングについてです! 基礎体温だけで排卵検査薬は使っていないのですが、体温が上がる前と上がった後にタイミングとれば良いでしょうか? あと高温期があまり高くないのですが大丈夫でしょうか🥲 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 夫 高温期 親ばかママ(2歳11ヶ月) コメント まる ガタガタなのが気になりますね😅 7月31日 親ばかママ やっぱりガタガタですよね… 毎日大体同じ時間ですがこんなにガタガタになるものなのでしょうか😓 7月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
やっぱりガタガタですよね…
毎日大体同じ時間ですがこんなにガタガタになるものなのでしょうか😓