その他の疑問 金曜日に1度だけ初めて血便がでました。その後は血出ませんでしたが今日病院行った方がいいですかね、、私です。 金曜日に1度だけ初めて血便がでました。 その後は血出ませんでしたが 今日病院行った方がいいですかね、、 私です。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 病院 血便 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 6歳) コメント ママちゃん 続くようなら行った方がいいと思います😀 7月31日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます 金曜日に1度だけでました。 でもかなり緩いものだったのと回数も多くしてはないので 切れたとかは無いと思います、、 7月31日 ママちゃん 血便なら消化器内科は受診された方がいいと思います😃 私は受診しました😄 7月31日 はじめてのママリ🔰 近くの病院は内科しかないんですけど、内科でもいいんですかね、、 7月31日 ママちゃん 内科行っても詳しいことはってなれば消化器内科をすすめられるかもしれないので、最初から総合病院に行った方がいいかなって私は思います😄 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
金曜日に1度だけでました。
でもかなり緩いものだったのと回数も多くしてはないので
切れたとかは無いと思います、、
ママちゃん
血便なら消化器内科は受診された方がいいと思います😃
私は受診しました😄
はじめてのママリ🔰
近くの病院は内科しかないんですけど、内科でもいいんですかね、、
ママちゃん
内科行っても詳しいことはってなれば消化器内科をすすめられるかもしれないので、最初から総合病院に行った方がいいかなって私は思います😄