その他の疑問 天然ゴム手袋、塩化ビニル樹脂手袋、ニトリル手袋は何ゴミに分類されるのでしょうか。市の情報には記載がなく、燃やすと有害ガスが出ると聞きました。電話で確認するべきでしょうか。 天然ゴム手袋 塩化ビニル樹脂手袋 ニトリル手袋 は、何ゴミでしょうか? 市のHPやアプリには 書いてありませんでした。 調べると燃やすと 有害ガスが発生すると出てきたのですが 不燃ゴミでしょうか? こんなことで 電話して確認するのも…と思ってしまうのですが 電話で確認するべきでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り アプリ ニトリ 初めてのママリ🔰 コメント ぴったん うちの地域だと燃えないごみです。 6時間前 初めてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😭 差し支えなければ教えていただきたいのですが、うちの地域だとゴム製の長靴やホースは燃えるゴミらしいんですが、ぴったんさんの地域はどうでしょうか? 6時間前 ぴったん それらはうちの地域では燃えないごみです! なので、それを燃やせる焼却炉がある地域なら上記の手袋たちも燃えるゴミで出して良いんじゃないでしょうか? 6時間前 初めてのママリ🔰 そうなんですね!! 言葉足らずな質問の意図を理解してくださりありがとうございます🥲 回答ありがとうございました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭
差し支えなければ教えていただきたいのですが、うちの地域だとゴム製の長靴やホースは燃えるゴミらしいんですが、ぴったんさんの地域はどうでしょうか?
ぴったん
それらはうちの地域では燃えないごみです!
なので、それを燃やせる焼却炉がある地域なら上記の手袋たちも燃えるゴミで出して良いんじゃないでしょうか?
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!
言葉足らずな質問の意図を理解してくださりありがとうございます🥲
回答ありがとうございました!