※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

SEXは美容にいい!ってよく、聞きますがこれといって、効果を感じたこと…

SEXは美容にいい!ってよく、聞きますが
これといって、効果を感じたことないです!

皆さんはどうですか?
教えて下さい!

コメント

2人のママ

女性ホルモンがぷんぷん出ると信じています!(レス←)

• ママリ

ママリ

ぷんぷん!たしかにそんな気がしてきました!なんか、ホルモンがシャキッとするかもです😊

• 1時間前
ママリ

クソビッチって大抵ブスなんで思わないですwwwwwwww(最低)

• ママリ

ママリ

クソビッチwwww笑いました🤣でもクソビッチは、ただやりたい放題で、愛があるSEXとはまた、ちがうかな?とも感じました!クソビッチは質より量かもしれません!😂

• 1時間前
花🌷

した次の日は顔の肌の質がモチモチてかてかになってる気がするのと、逆にしない日が続くとニキビが出来たりお肌が荒れる…気がしますね🤔

• ママリ

ママリ

ふむふむ!なるほど!肌のサイクルが変わるのかもしれませんね!ほどよくやらなきゃかなぁ…って思いました😆

• 1時間前
  • 花🌷

花🌷

逆に夫は頻度多い時は肌の質悪くなりますwwww

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

あははははは🤣ごめんさい!笑いましたw旦那さんは潤いを失いながら、精子出してるんですねー!✨

• 1時間前
  • 花🌷

花🌷

ホルモンとかの関係で、もしかすると男性はしすぎるとダメなのかもですね🤣笑
    その分の潤いを私が得ていると思い込んでます‎( ꒪⌓꒪)

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

夫婦で潤いを分け合ってるんですね!それはなんか神秘的💖私も旦那の潤いを、分けてもらう!いやいや、奪ってやります!😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

実際の効果分からないんですが、元旦那とは21歳に妊娠してから8年間レスで私はどんどん老け込んでました🙄
今の旦那とは付き合ってから3年、妊娠してからもしていて周りに若返ったねって言われてます😂😂