子育て・グッズ 昨日退院したのですが、病院でミルクを50mlを7回あげてました。家に帰っ… 昨日退院したのですが、病院でミルクを50mlを7回あげてました。家に帰ってからミルクを30〜40mlしか飲まないのですが、その場合あげる回数を8〜9回ほどに増やしてもいいのでしょうか?先輩ママさん助けてください😭 最終更新:2023年7月31日 お気に入り ミルク 病院 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント くま もちろん大丈夫ですよ🙆♀️ちょこちょこ飲みの子もいるので🌱 7月31日 はじめてのママリ🔰 わー😭ありがとうございます!✨良かったです、ちょこちょこ飲みさせてみます✊🏼 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー😭ありがとうございます!✨良かったです、ちょこちょこ飲みさせてみます✊🏼