旦那がお風呂に入らず、妻が心配している。家事や育児で忙しく、旦那にも理解を求めているが、自分の存在が重荷に感じている。
昨日と今日でお風呂に入ってない旦那。
明日の朝入ると言ってて呆れてる。
汗かいたらお風呂に入って綺麗にしないから痒くなるんじゃないの?
旦那の為を思って「お風呂入ったら?上がったらゲームしよ?」
って言ってるのにゲームしたい、お前のお風呂入れっていうワガママに付き合わなきゃいけないのが嫌って。
これ以外にも色々思うところがあって自分の存在が嫌になる
こだわりの強い娘の機嫌を損ねないように気を使って育児をして
意固地な旦那の機嫌も損ねないように優しくやるべきことを言って、休みのない家事をして。
娘のママであって旦那のママではないんですが。
娘のママであって奴隷ではないんですが
- らみぃ(4歳1ヶ月)
ママリり🔰
この猛暑にお風呂入らないって、、、
働いてないんですか?
ワガママに付き合うというか…
お風呂って最低限マナーだと思いますが…😭💦らみぃさん、大変😭💦
みみ
お風呂入れってワガママじゃないですよね
びっくりしました💦
他の方も仰る通り、お風呂は最低限のマナーだと思うし、不潔な状態で子供に接してほしくない…というか共有スペースにすらいてほしくないですね
退会ユーザー
お気持ち少し分かります😢
うちの夫もすぐにお風呂入らずにダラダラして、結局居間で寝落ちして朝お風呂ってパターンがすごく多いです💦
私はどちらかというと潔癖気味なので、見えない菌がウヨウヨしてる気がして本当にストレスでした。
コロナもあったし、大体身体が気持ち悪くないのか疑問で、夫には今まで何度も何度も言ってきましたが、もう直らないので諦めました😅
今は娘をお風呂に入れてもらう事で、何とかその日のうちにお風呂に入ってもらってる感じです。。
まるママ
お前のお風呂入れっていうワガママに付き合う?
どの口が言ってるんですかね?😇😇😇
こんなにも暑い夏にお風呂に入るとゆー、あたリまえのことくらい言わなくてもやるのがあたリまえなのに😇😇😇
コメント