※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
子育て・グッズ

今日旦那と、1歳8ヶ月と生後7ヶ月の息子を連れてショッピングモールに行…

今日旦那と、1歳8ヶ月と生後7ヶ月の息子を連れて
ショッピングモールに行きました。

下の子がお腹すいて赤ちゃんの駅にてお湯があるためミルクをみんなで作りに行きました。
上の子は自由がいいタイプで結構抱っこしてても逃げようとします。それを私が制止しながら旦那はお腹すいてギャン泣きの下の子をベビーカーにおいて急いでミルク作ってたのですが、

そのそばで座ってた見た感じ40位のちっちゃい赤ちゃんを抱いたおばさんにずっと睨まれてました😇😇
私の子に近寄るなみたいな感じで

こっちだって年子二人大変だし迷惑かけないようにしてたけど
あからさまなあの感じめっちゃ気が悪かったです😮‍💨࿔

コメント

はじめてのママリ🔰

おばさんはママですか?産後ピリピリしてたのかもですね!
睨まれるのは気分悪いですね😭

• ゆ。

ゆ。

多分ママさんです😭すぐ旦那さんみたいな人来てたので😅笑笑

こちらも年子抱えて必死に迷惑かけないように頑張ってるのですが睨まれるのはこっちも😮‍💨࿔はあ気分悪いなーと思っちゃいました😭吐き出させてくれて聞いてくれてありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も40位のおばさんで同じく7ヶ月の子供がいます。

スミマセン…苦笑
今日ショッピングモール行ってないので私ではないです!笑

大変そうだな…と見ていたのだと願いたいですね💦
更年期と産後で疲れているのかもしれません…😔

同じ40代として謝りますね
ごめんなさい。
皆で育児頑張りましょうね!

• ゆ。

ゆ。

いやいや私もすいません😭

大変そうだなって私も他の人見てたら思うのであんまり見ないようにしたりいいですよって感じの雰囲気出すんですが、今回はあからさま嫌な顔で睨まれたのでこっちも気分が悪かったです😫
    何のための赤ちゃんの駅なのか😭

本当にすいません。😭
    いい人も沢山いる中、初めてあんな人に出会ってこちらもびっくりでした😭😭

はい!育児お互い頑張りましょ💪🫶

• 1時間前
ラティ

私なら微笑ましくみちゃいますけどね💓
余裕のないおばちゃんなんですね、きっと。こっちから願い下げです笑

吐き出してくれてありがとうございます✨️お互い年子育児がんばりましょうね🌱

• ゆ。

ゆ。

私も大変そうだな〜この時期はしょうがないよね!って気持ちで見るか、気にしてないよーって感じ出すタイプです笑

本当に😭
    なのでもうミルクもその場であげずに、車で上げました😮‍💨࿔

こちらこそ聞いてくれてありがとうございます😊🫶

• 1時間前