ママリ
それくらいなら普通に飲ませます〜

はじめてのママリ🔰
確か真夏は20分以上冬場は1時間以上のものは良くないって聞いたので、オムツ替えてる時間分くらいならあげてました!
ママリ
それくらいなら普通に飲ませます〜
はじめてのママリ🔰
確か真夏は20分以上冬場は1時間以上のものは良くないって聞いたので、オムツ替えてる時間分くらいならあげてました!
「うんち」に関する質問
生後7日目で完ミなのですが最近朝は飲むとマーライオンみたいに吐くことがあって10時のミルクも勢いよく飲みますが途中で苦しそうにするのでゲップの体制で落ち着かせます 夜中とかはしっかり60飲んでいてうんちもおしっ…
また登園前にイライラぶつけてしまいました のんびり屋さんの年少娘。給食も大体いつも最後らしいです。 そんな娘は朝もゆっくりで、朝食は娘の好きなものだけを少なめに出しても30分はかかります。 しかも、それを「食…
1人目陣痛が思ってたより平気というか… そんなしんどくなかった方いますかー?🙋♀️ 2人目、3人目はどうでしたか!?👀 もう8年経ちますが1人目のとき 促進剤使って3時間半の出産でした👶🏻 合間に自分で歩いてうんちもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント