コメント
はじめてのママリ🔰
私は排卵時期、1週間前、始まったら、生理後1週間後とほとんどが首肩こったり、頭痛、吐き気などあります。
大豆イソフラボンを女性ホルモンと体が勘違いしてくれると聞いて、豆乳を飲んでから、少しマシになりました。飲む前は吐き気や頭痛で仕事に行けないこともありましたが、頭痛薬とか飲めば仕事には行けるようにはなりました。
毎日豆腐食べてる女性からはそういった症状に悩まされた事がないと聞いたので、なるべく大豆イソフラボンをとってみることを試されてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は排卵時期、1週間前、始まったら、生理後1週間後とほとんどが首肩こったり、頭痛、吐き気などあります。
大豆イソフラボンを女性ホルモンと体が勘違いしてくれると聞いて、豆乳を飲んでから、少しマシになりました。飲む前は吐き気や頭痛で仕事に行けないこともありましたが、頭痛薬とか飲めば仕事には行けるようにはなりました。
毎日豆腐食べてる女性からはそういった症状に悩まされた事がないと聞いたので、なるべく大豆イソフラボンをとってみることを試されてはどうでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
子供の視力が0.15になってしまいました。 視力は1年生から悪く 眼鏡は小2の終わりからかけています。 初めは授業中だけだったのですが 小3の途中から常用になりました。 1年→0.7 2年→0.5 3年→0.3 4年→0.15 という感じ…
皆さん子供の風邪の引き始めに病院行きますか? AIに相談しても症状を抑える薬もらえるだけだから意味が無い、加湿してゆっくり過ごすのが先決みたいな回答されるのですが 今朝起きがけにちょっとだけ咳をしてる状態な…
自分の婦人科検診の時に、小1の子供のおりものについて相談するのはなしですか?娘本人は学校で不在です。 一年生でおりものって変ですよね? 黄色くてちょっと布が固まってるみたいな感じです💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!!
私も歳を重ねるごとに体調の良い日が少なくなっていることを痛感しています。
大豆イソフラボン…!
薬ばかりに頭がいってしまい、食品は盲点でした!
たしかにイソフラボンは女性ホルモンの役割をすると言いますもんね!
豆乳摂取してみたいと思います✨
私も頭痛はロキソニンで上手くコントロールできているのですが、どうも吐き気が治らず。。。