※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日と今日、決まった時間に泣き止まず、癇癪を起こして疲れ果てて寝るまで長い時間泣いています。ルーティンになるのが怖いです。

昨日、今日と決まった時間にギャン泣きでした。
何しても泣き止まずどんどんヒートアップして癇癪起こしてる?ってくらいの尋常じゃない泣き方をします…

最終的には疲れ果てて寝るのですがそれまでが長い長い…

これからルーティンになるかと思うと恐ろしいです😭

コメント

ママリ

うちもその頃は、この世の終わり泣きしてました😫
だいたい18時〜19時に何しても泣き止まなくて黄昏泣きでした💦
気がついたら終わってましたが、その時間が来るのが憂鬱で恐ろしかったです😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは20時〜21時にかけてすごいです…😩今まであまり手がかからない子だな〜と思っていたのですが、とうとう来たかって感じです…😔💦今から明日の夜が怖すぎます。

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございました!☺️☺️🙇🏻‍♀️

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

その時間だと眠すぎて限界超えて泣いてる訳ではないですかね🥺?
    寝る前に泣かないと寝られない時あるみたいですよ!
    泣くって分かってると余計怖くなりますよね😫
    1日1日をひたすら乗り越えて、気がついたら終わってますよ😊

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちからするとそんな無駄な体力使わないで寝ればいいのに〜って感じですよね😇笑
    今のこの姿は今だけと思って、乗り越えられるように頑張ります!!
    ありがとうございました😭♡

• 7月30日
魚ちゃん

黄昏泣きですかね?😇
うちのちびも1ヶ月〜未だに黄昏泣きしたり、私が疲れて抱っこやめてベッドにおくだけで、癇癪おこして、汗ビチョビチョになります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これがあの黄昏泣きですか…とうとうきたかって感じです😇笑
    赤ちゃんって癇癪起こすと、あんな真っ赤になって汗かいてすごいですよね😇ベッドに置いて泣いてる姿見てると初めは心配でしたがあまりに泣くので笑えてきちゃいます🤣
    自分だけじゃない!みんな頑張ってる!と思えました!ありがとうございます!!

• 7月30日