あみさ
機嫌よくてめちゃくちゃ下痢って訳でないなら薬なくなる頃にまた病院行きますかね😊
うちは1度お腹のバランス崩れると長引くタイプだったので2週間くらいで便の固さ戻りますね💡
あみさ
機嫌よくてめちゃくちゃ下痢って訳でないなら薬なくなる頃にまた病院行きますかね😊
うちは1度お腹のバランス崩れると長引くタイプだったので2週間くらいで便の固さ戻りますね💡
「病院」に関する質問
手足口病確定だな。ってくらい全身ぶつぶつですが、熱も出ず食欲もあり元気あり水分取れてる。って状況です。こんな場合でも病院に行くべきなのですか?熱がない場合、病院の中での診察になるのですが、そのほうが他の子…
現在5wになります😌 2週間後に初診の予定ですが 今日、初めて少量の出血があり いつもより下腹部が痛いです。 茶色っぽいです。 病院に行った方がいいのか よくある事なのか、、 よろしくお願いします。
子供が今日の朝から鼻水が出ていてとりあえず家にあったカルボシステインを飲ませました。 鼻水だけなので病院は行かなくていいかなと思っているのですがカルボシステインもそんなにありません。 市販の薬でも効きますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント