産婦人科・小児科 7ヶ月の娘がいます。ここ最近1回なのですがずっと便がゆるく回数が3回に… 7ヶ月の娘がいます。 ここ最近1回なのですがずっと便がゆるく 回数が3回に増えたタイミングで病院に行きました が整腸剤を頂いたのみで食事療法で改善するしかないと言われ離乳食を1回に戻しました。 1回にしてからまだ2日ですが どのぐらいで良くなるものなのでしょうか? 良くなれば病院には行かなくてもいいかと思うのですが次どのくらい続けば行くべきなのか分かりません💦 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 離乳食 病院 食事 モフユ(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント あみさ 機嫌よくてめちゃくちゃ下痢って訳でないなら薬なくなる頃にまた病院行きますかね😊 うちは1度お腹のバランス崩れると長引くタイプだったので2週間くらいで便の固さ戻りますね💡 7月30日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント