あみさ
機嫌よくてめちゃくちゃ下痢って訳でないなら薬なくなる頃にまた病院行きますかね😊
うちは1度お腹のバランス崩れると長引くタイプだったので2週間くらいで便の固さ戻りますね💡
あみさ
機嫌よくてめちゃくちゃ下痢って訳でないなら薬なくなる頃にまた病院行きますかね😊
うちは1度お腹のバランス崩れると長引くタイプだったので2週間くらいで便の固さ戻りますね💡
「病院」に関する質問
1ヶ月くらい前から旦那が腰痛を訴え、病院でMRIを撮ったらヘルニアの1歩手前になってました。 私から見ての原因は 運動不足とリビングで毎日寝起ち。 ソファーを購入してからそこで寝るかリビングのマットで寝るかのど…
2人目を予定帝王切開で出産予定です。 1人目も帝王切開だったのですが、旦那が仕事が忙しいため、今回の入院中は遠方に住んでいる義母に泊まりで来てもらい、上の子の幼稚園の送り迎えなどをお願いする予定です。 手術…
私が求めすぎなのか客観的に教えて欲しいです。 今2人目妊活中(体外受精)です。 私は時短正社員(週4〜5)、夫は激務寄りです。 家事は100%私です。 育児は保育園の送りのみお願いしています。 これまで妊活は私の仕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント