子育て・グッズ 離乳食の量について質問です。おかゆ、パン、うどん、野菜、タンパク質、果物をどのくらい食べさせればいいですか?そしてその後のミルクの量はどれくらいが適切でしょうか? 離乳食の量 離乳食本持っていますが量がイマイチよくわからなくて質問させてください🙇♀️ ・おかゆ、パン、うどん ・野菜 ・タンパク質の魚やお肉など ・果物 それぞれどのくらいの量を作って食べさせていますか? また食べてる量に対してその後のミルクはどのくらい飲みますか?☺️ 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 うどん おかゆ パン 魚 肉 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🌷 お粥100g 野菜50g タンパク質50g 食べられそうならベビーダノン1つ食べさせてます! 離乳食後のミルクは2回食になってから飲ませてません!! 7月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 200gになるようにあげられてるんですね☺️ 離乳食後のミルクはあげられてないんですね😳 楽すぎて羨ましいです😭 7月31日 はじめてのママリ🌷 結構よく食べるので、毎食200g前後食べさせます! 離乳食で満腹になってるのか、作っても飲まないのでやめました😇 7月31日 はじめてのママリ🔰 次作るとこに離乳食の量を多めにしようと思います🥰 ありがとうございます🩷 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
200gになるようにあげられてるんですね☺️
離乳食後のミルクはあげられてないんですね😳
楽すぎて羨ましいです😭
はじめてのママリ🌷
結構よく食べるので、毎食200g前後食べさせます!
離乳食で満腹になってるのか、作っても飲まないのでやめました😇
はじめてのママリ🔰
次作るとこに離乳食の量を多めにしようと思います🥰
ありがとうございます🩷