サプリ・健康 生理になると、体調がガラッと変わります。眠い、だるい、何もしたくな… 生理になると、体調がガラッと変わります。 眠い、だるい、何もしたくない、憂鬱気味など。 食べ物でなんとかならないですかね? 毎月こんな日がくるなんて、子育てもあるのにキツいです。何かこれはとても効果あったなどあればアドバイスください。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 生理 子育て 食べ物 体 憂鬱 ショコラ コメント はじめてのママリ🔰 食生活でなんとかなると思います! 体質改善をお勧めします😆 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント