コメント
退会ユーザー
1番最初はフィーディングスプーン半分の10倍がゆから始めました!
そのときのミルク量は変えてないです。
退会ユーザー
1番最初はフィーディングスプーン半分の10倍がゆから始めました!
そのときのミルク量は変えてないです。
「離乳食」に関する質問
レンジのドアの下から火花が出ました💦 これは買い替え? 怖いからとりあえずコンセントは抜きました! レンジとか1日でもないと困るんですけど😂 今夜の旦那のご飯、明日の家族の朝ごはん、離乳食… 今から買いに行くべき…
離乳食はいつぐらいから組み合わせ?料理みたいな感じにしてましたか? 今日で7ヶ月になりました! まだつぶつぶ苦手で、おえっとなり ペースト1品ずつみたいな感じです😅
離乳食のメニュー決めを どうやって決めてますか⁇🤔 おすすめのアプリ等あれば 教えて頂きたいです🙇♀️💦 お粥・野菜・タンパク質の3種類セットで あげてくださいと言われたのですが🫣 メニュー考えるのが苦痛で…🫠 新しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめての育児
10倍がゆが1番よく食べてくれます🤭
5ヶ月から離乳食始めたんですけど7ヶ月だと離乳食の量は増えてない感じですか?🙄
退会ユーザー
いえ、徐々に増やしてました。
例えば10倍がゆをスプーン一杯→二杯、それが5杯くらいいけるようになったら、野菜ペーストをスプーン一杯からって感じで。
たぶん、離乳食始めてから2ヶ月も経ってたら、1回の食事量はご飯50gくらいあったような?🤔