コメント

Pipi
普通のご飯が好きな子だったので普通のご飯だし
ポークビッツとかハンバーグ、卵焼きとか完全に大人と同じでした🙆♀️

退会ユーザー
結構なんでも食べてます!
その頃から炊き込みご飯、チャーハン、焼きうどん、お好み焼きとかはよく作り置きしてます!
ハンバーグ、つくね、肉じゃが、お味噌汁とかは取り分けしてます☺️

🧸
下の子10ヶ月から普通のご飯あげてます😂
おかずもみんなと同じ味付けのもの食べてますよー!
気持ち薄めで味付けしてますがほんとに気持ちです笑
Pipi
普通のご飯が好きな子だったので普通のご飯だし
ポークビッツとかハンバーグ、卵焼きとか完全に大人と同じでした🙆♀️
退会ユーザー
結構なんでも食べてます!
その頃から炊き込みご飯、チャーハン、焼きうどん、お好み焼きとかはよく作り置きしてます!
ハンバーグ、つくね、肉じゃが、お味噌汁とかは取り分けしてます☺️
🧸
下の子10ヶ月から普通のご飯あげてます😂
おかずもみんなと同じ味付けのもの食べてますよー!
気持ち薄めで味付けしてますがほんとに気持ちです笑
「2人目」に関する質問
みなさんなら不育症、着床不全の検査受けますか? 今31歳で2人目の治療中です。 長いですがお付き合いください。 原因不明の不妊で体外受精にステップアップし、 29歳の時採卵、4AAの凍結胚が4つできました。 4AA①→出産…
何にも知識ないのですが、2人目産まれたら家を建てようと思ってます。 家を一から建てたい場合って、やっぱり遠隔で業者さんと打ち合わせとかはむりでしょうか?例えば海外(時差がないところ)に住んでて、建てるのは日…
授乳ブラ必要ですか?2人目が8月下旬〜9月頭に産まれます。現在はユニクロのブラトップを着用しています。先日一応1つ授乳ブラを購入しておきました。1人目の時は授乳ブラを4.5枚持っていましたが全て捨ててしまって😅二人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大人と同じだと用意も楽ですよね🥺!
奥歯が生えてないからどこまで硬くてもいいのかなぁ…と悩みながら食べさせてます笑
Pipi
分けても結局大人のくれーい!ってなるので😂
同じのでも小さく切ったりはしてました🤲🏻´-
普通に成型肉とかいってました(笑)