コメント
まーりん
悩むところだけど悩んだなら私なら送っちゃいますね〜昨日はありがとうございました😊これからもよろしくお願いしますー的な?これからもよろしくお願いしますはなんか重いかな❓🙄とか悩んでるとまた送りにくくなりますよねー🤣
まーりん
悩むところだけど悩んだなら私なら送っちゃいますね〜昨日はありがとうございました😊これからもよろしくお願いしますー的な?これからもよろしくお願いしますはなんか重いかな❓🙄とか悩んでるとまた送りにくくなりますよねー🤣
「LINE」に関する質問
近所のママさん、仲良くなりたいけどLINEがこっちが聞いたことだけに答える感じで会話が全然広がない😇 会うと普通に話すのですが、、 あまり好かれてないんですかね😂 私と同じ年だし人見知りの私は友達になれたら嬉しい…
本当にくだらない愚痴なんですけど、 今日実母が孫に会いにくるんで、ぶどうゼリー(3つ入ってるやつ)買ってきて欲しいって頼んだら 「どこで売ってるの?」ってLINE来たんです。 ぶどうゼリー3つ入ってるやつ知らない人い…
義母のことでもやもやしたのでご意見聞かせてください! 実両親にお中元をおくってくれたそうなのですが 到着予定日を勘違いしていたそうで、こんなLINEが来ました 「お詫びしていただけますか?」のところ、違和感あり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
昨日帰ってから送らなかったからもういいかなとか思ったり😂
昨日はありがとうございましたって送ろうと思います!😊