コメント

まーりん
悩むところだけど悩んだなら私なら送っちゃいますね〜昨日はありがとうございました😊これからもよろしくお願いしますー的な?これからもよろしくお願いしますはなんか重いかな❓🙄とか悩んでるとまた送りにくくなりますよねー🤣
まーりん
悩むところだけど悩んだなら私なら送っちゃいますね〜昨日はありがとうございました😊これからもよろしくお願いしますー的な?これからもよろしくお願いしますはなんか重いかな❓🙄とか悩んでるとまた送りにくくなりますよねー🤣
「LINE」に関する質問
友達の子供の名前すぐ忘れちゃいます💦みなさん何かツール使ってメモしてますか? たまにLINEとかで〇〇ちゃんの病気どうなった?とか聞きたくても、名前が出てこなかったり漢字を忘れたり…あと、何歳だっけ?もよくある…
出産報告のLINEをいただいた時に、写真をもらって… 生まれたてホヤホヤ、胎脂もついてヌメヌメで裸の状態の写真をいただいた方いらっしゃいますか?😂 ちなみに数日前に生まれていて、親族でもなく、同僚です💦 だいた…
4月から一年生の子がいます。クラスの子とも段々と打ち解けてきて、公園でみんなで一緒に遊ぶことが多くなりました。 その中の一人の子(Aくん)が、発達グレーで療育に通っているそうです。会話がイマイチ成り立たない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
昨日帰ってから送らなかったからもういいかなとか思ったり😂
昨日はありがとうございましたって送ろうと思います!😊