※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

喧嘩後、旦那が1人で食事に行き、2時間経過。怒りと反省が交錯し、謝罪や話し合いを悩んでいます。

向こうが100悪い事に対して喧嘩しました。
勿論私は怒りがヒートアップして、きしょいだの頭に浮かんでくる事ポンポン何回も言ってしまいました。
正直言いすぎたなとも思うんですが、私が怒り狂って娘と車出て家に帰りました。
その後旦那は呑気に1人で食べに行きました。
それにもまた腹が立ってたまりません。
1人で出てから2時間経過してます。
喧嘩原因は信用無くす様な事です、、
なのでこの2時間でさえも何してるのか、なんも反省してないんだなって呆れてます。
帰ってきたらどう話し合えばいいんでしょうか。
自分が暴言言いまくったことは謝るべきでしょうか

コメント

もな💅🏻

私だったら今日は怒りが収まらないので、無視して寝ますね😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の日冷静になった後謝りますか😫なんかもおやってる事向こうが悪いし信用なくしてんのになんでまた向こうも機嫌悪くなって謝らなあかんの!!になってしまってます今、笑

• 7月30日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

明日の朝冷静になったら、話し合いするように声かけるかもですが…
    自分から謝ったりとかはしないと思います。まずあちらが謝るのが先かと💦

• 7月30日

相手が悪いことしたのは100%相手が悪いので、それはそれで話し合うとして、私なら「さっき言いすぎたのはごめん」と謝ってから話し合います👀
それはそれ、これはこれという考え方です🥲✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭😭向こうが悪いのに向こうも不機嫌になり、多分私が言い過ぎだからだと思うんですが、、😔でも自分が悪いことは謝るべきですよね😢😢

• 7月30日

退会ユーザー

悪いことした相手に謝ってほしいなら、こっちも悪いことした時は謝らないとと思います😭
    でもめちゃくちゃ腹立ちますし、まず相手から謝ってほしいですよね😔

• 7月30日
ゆめ꙳★*゚

怒りがおさまらない内は話し合いしてもまたヒートアップすると思うので、相手が謝ってきたら話し合いすれば良いと思います🙆‍♀️
謝らなきゃ無視です。