住まい 将来子供部屋の車の音が気になります。子供は慣れるでしょうか? マイホームで寝室で寝てると車の音が気になります。将来子供部屋も車の音がすごいする場所です。 今は車の音を気にせずに子供は寝てますが、小さい頃から慣れれば大丈夫ですかね?😭 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 車 夫 子供部屋 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント ゆうママ うちもめっちゃ音聞こえますが普通に寝てます! 7月30日 はじめてのママリ🔰 結構聞こえますか? 7月30日 ゆうママ 結構聞こえます! 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!エアコンとかつけても聞こえますか?戸建てですか? 8月1日 ゆうママ はい! 救急車のと音とかもよく聞こえます!戸建てです! 8月1日 はじめてのママリ🔰 聞こえるんですね。それでも寝れてるのは羨ましいです! うちは軽自動車とかでもしっかり聞こえるので😩 救急車なんてもう爆音です。 8月1日 はじめてのママリ🔰 そこで育てば気にならないと思います🤔 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構聞こえますか?
ゆうママ
結構聞こえます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!エアコンとかつけても聞こえますか?戸建てですか?
ゆうママ
はい!
救急車のと音とかもよく聞こえます!戸建てです!
はじめてのママリ🔰
聞こえるんですね。それでも寝れてるのは羨ましいです!
うちは軽自動車とかでもしっかり聞こえるので😩
救急車なんてもう爆音です。