退会ユーザー
混み具合は平日だったのでそこそこでした〜!
宿泊無しのプールのみいけますよ!そっちの方が多いです!
子供用プールは低学年でも楽しめると思いますが流れるプールに行きたがる子が多いかもしれないです🍀*゜
はじめてのママリ🔰
土日はヤバかったです
駐車場からの距離が💦
退会ユーザー
混み具合は平日だったのでそこそこでした〜!
宿泊無しのプールのみいけますよ!そっちの方が多いです!
子供用プールは低学年でも楽しめると思いますが流れるプールに行きたがる子が多いかもしれないです🍀*゜
はじめてのママリ🔰
土日はヤバかったです
駐車場からの距離が💦
「プール」に関する質問
【赤ちゃんの水着について】 今度家族で温水プールに(行けたら)行ってみたいなと思っていて、現在水着探し中です。 いろいろ調べていると、種類がいっぱいありすぎてどれを選べばいいか分からなくなってきてしまいまし…
プールを怖がる3歳 どうしたら?! 2歳からプールに通わせています。もう始めて半年以上になりますが、もぐったり飛び込んだりすることをいまだに怖がり、他の子よりできることが少ないです… お風呂などで頭からシャワ…
【男の子ママさん👦🏻物にバイバイ👋】 って何歳までしました?🤔 プールさんバイバイ👋とか トイレでうんちさんバイバイ👋とか😂 長男は2、3歳だった気がするんですけど 年中次男はまだやるんですよね😅 何だか幼く見えて😅
お出かけ人気の質問ランキング
コメント