退会ユーザー
混み具合は平日だったのでそこそこでした〜!
宿泊無しのプールのみいけますよ!そっちの方が多いです!
子供用プールは低学年でも楽しめると思いますが流れるプールに行きたがる子が多いかもしれないです🍀*゜

はじめてのママリ🔰
土日はヤバかったです
駐車場からの距離が💦
退会ユーザー
混み具合は平日だったのでそこそこでした〜!
宿泊無しのプールのみいけますよ!そっちの方が多いです!
子供用プールは低学年でも楽しめると思いますが流れるプールに行きたがる子が多いかもしれないです🍀*゜
はじめてのママリ🔰
土日はヤバかったです
駐車場からの距離が💦
「プール」に関する質問
髪の毛が長い女の子がいる方!! 小学生のプール授業の日は髪型どうしてますか? 娘は、お風呂後のタオルでワシャワシャーって拭き取るのも 適当で全然びちゃびちゃだったりします😓 去年は雨や体調不良で結局一度も入ら…
インテックス等の大型プールが庭にあり、 循環ポンプと薬で10日間くらいは水を換えないので、 娘の友達とうちでプールをする際に、オムツが取れてない下の子は入るのはお断りさせて貰おうと思ってるのですが、 上手い言…
小学生低学年のお子さんで一人っ子(もしくは歳がすごく離れてて一緒に水遊びはしない)のご家庭の方、 お家プールって家族(親+小学生低学年の子1人)でやりますか?? もうこの歳になると親とよりもお友達と遊ぶ方が楽しい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント