コメント

はじめてのママリ🔰
高齢出産なので、ダウン症等気になったのでしました。性別もすぐ分かってやって良かったです✨️
はじめてのママリ🔰
高齢出産なので、ダウン症等気になったのでしました。性別もすぐ分かってやって良かったです✨️
「病院」に関する質問
一歳の娘が3日連続39度〜40度の熱が続いてます。 病院にも昨日一昨日と行きました。 喉が腫れてるみたいで、これは長引きそうだねと病院の先生に言われました。 水分はOS1やミルクでとれてます。 おしっこも出てます。 水…
子どもが行きたくない場所へ出かける時の声かけについて。 近々、2歳の息子の髪の毛カット(美容院)とフッ素塗り(歯医者)があります。 美容院も歯医者も苦手で、特に歯医者は駐車場に着くだけで「行かない!」と泣き…
アデノ?コロナ?溶連菌? 大人の私なんですが、目やにとびっくりするぐらい両目充血治ったと思ったら強烈な鼻、喉痒み。その後喉のイガイガ。それも気にならなくなったら鼻症状、気持ち悪さ、微熱、だるさ、少しの頭痛、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏
差し支えなければどちらの病院で受けたか教えて頂くことはできますか⁇
はじめてのママリ🔰
札幌ではうけてないんです💦10万で精密なエコー、性別➕3つのトリソミー検査でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙏