産婦人科・小児科 子供が昨日ぶつけてアザができてしまったのですが病院連れて行こうと思… 子供が昨日ぶつけてアザができてしまったのですが 病院連れて行こうと思うのですが皮膚科ですか? 形成外科ですか?旦那は調べたら形成外科らしいのですが。近くになくて…💦顔なので可哀想で💦 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 旦那 病院 はじめてのママり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント むな まず小児科でいんではないでしょうか?! 7月30日 はじめてのママり ありがとうございます! 小児科わかりますかね?😱 7月30日 むな 小児科は全体を見れるのでまず小児科に連れていって酷ければどこに行けばいいか教えてくれると思います! 電話で聞いてみるのもいいかもです! 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
小児科わかりますかね?😱
むな
小児科は全体を見れるのでまず小児科に連れていって酷ければどこに行けばいいか教えてくれると思います!
電話で聞いてみるのもいいかもです!