コメント

はじめてのママリ
妊婦さんが自転車のられるほうが怖いです!!
三才のお子様ベビーカーにのせ5歳のお子様と歩きとかは無理ですか?

はじめてのママリ
私なら歩いていきます😊
お祭りにベビーカーは邪魔になるので歩ける月齢なら使わないです💦
-
あこ
言われてみると確かに😅行き帰りのことしか考えてなかったけど、お祭りの最中邪魔になりそうですよね💦
ありがとうございます✨- 7月30日
はじめてのママリ
妊婦さんが自転車のられるほうが怖いです!!
三才のお子様ベビーカーにのせ5歳のお子様と歩きとかは無理ですか?
はじめてのママリ
私なら歩いていきます😊
お祭りにベビーカーは邪魔になるので歩ける月齢なら使わないです💦
あこ
言われてみると確かに😅行き帰りのことしか考えてなかったけど、お祭りの最中邪魔になりそうですよね💦
ありがとうございます✨
「公園」に関する質問
体操教室、スイミングって、どれくらい体力を消耗しますか? 体力が有り余ってる小1男子です。もう付き合いきれないのでなにかさせたいんですが、スポ少以外だとスイミングか体操しか時間が合わなくて…スポ少始める勇気…
子どもの友達のママさんパパさんとなにを話したらいいかわかりません😭 小学生になってから公園で会うことが増え、一緒に遊ぶのですが見守ってるママパパと何を話したらいいかわからず、気まずいです😭何を話したらいいんで…
習い事の先生の偏見・言葉について。 上の子がピアノを習っています。 送迎の際に、いつも下の子も連れて行ってます。 (旦那が仕事で下の子を見る人がいないから) レッスンは1時間10分、その間公園に行ったりして…
お出かけ人気の質問ランキング
あこ
心配していただいてありがとうございます😊
自転車は今のところ毎日乗ってます😅
ベビーカーで行くのがいいですかね☺️