コメント
min
当てはまるので回答します。
娘が0歳3ヵ月の時に撮りました。
そのため娘はベビードレスとフォトスタジオの衣装のマーメイドを着せて一緒に撮りました。
上の子は、七五三衣装、幼稚園の制服、親は、夫:スーツ、私はセレモニースーツ(入園式用の)で撮りました。
自分も着物がよかったのですが、授乳や着付け時間などを考えるととても無理でやめました。
min
当てはまるので回答します。
娘が0歳3ヵ月の時に撮りました。
そのため娘はベビードレスとフォトスタジオの衣装のマーメイドを着せて一緒に撮りました。
上の子は、七五三衣装、幼稚園の制服、親は、夫:スーツ、私はセレモニースーツ(入園式用の)で撮りました。
自分も着物がよかったのですが、授乳や着付け時間などを考えるととても無理でやめました。
「七五三」に関する質問
来年七五三です。👘 まだ一度も美容院行ったことなくて私が切ってます。 ヘアセットとかちゃんとじっとしていられるか心配です💦 あと今ボブくらいに切ろうか迷ってますが今切っても大丈夫でしょうか?? 七五三ではお団子…
女の子の髪の毛の洗い方 難しくないですか?😂 上が男の子だったので シャシャーと洗えてたのですが 娘の髪の毛を伸ばし始めたら なんかよく洗えてるのか 自信がないです💧 まずうちは上からバシャーと お湯かけて濡らし…
静岡県富士市か富士宮市でおすすめのフォトスタジオさんありますか?七五三の写真を撮ってもらいたいです。着るものを用意していただけて、データたくさん貰えるようなところありますか? 今までスタジオマリオさんで撮っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も着物着てみたいのですが、みんなのバランスとか考えると違うかなぁと思ったりしてます💦