コメント
ゴーヤママ
鼻と口は繋がっているので、口の方に流れていくかその内鼻からくしゃみやら何かの拍子にご飯粒がヒュン!と出てくると思います!笑
ゴーヤママ
鼻と口は繋がっているので、口の方に流れていくかその内鼻からくしゃみやら何かの拍子にご飯粒がヒュン!と出てくると思います!笑
「2歳」に関する質問
4〜5歳の一人っ子女の子でもおままごとしますか? 3歳7ヶ月の娘ですが、2歳の誕生日におままごとセット(食材とか鍋とか)をあげてからちょいちょいおままごとしてて、おもちゃ屋に行くと1番遊ぶのがおままごとなのでコンパ…
年子ママさんや2歳差ママさんに質問です🙋♀️ 下の子は完母or混合orミルク、どれでしたか?? 今混合なのですが、まだうまく吸えないため保護器をつけて授乳しており、授乳に時間が取られるため結構ストレスです💦 上の子…
2歳の子が 椅子を使ってキッチンカウンターに よじ登ってくるように なりました。 椅子を別のところにおいても 引きずってもってきたり 上の子達も使うので 椅子を隠すことができず、、、 キッチンにゲートして 入れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
気管に入るとか、気管塞ぐとかないですかね💦
ゴーヤママ
米粒ですよね?!一粒とかそんなレベルですよね?!
おにぎりみたいな塊じゃなかったら気管塞がらないので大丈夫ですよ!笑
はじめてのママリ🔰
一粒だと思います!
なんか、他のところに水分で膨らんで気管塞がるかもって書いてる方がいて、ちょっと怖くなって質問させてもらいました😭💦
でも安心しました!ありがとうございます🥺✨