妊活 生理予定日から+4日朝、排卵検査薬陰性昼、妊娠検査薬陰性胸の張りなし… 生理予定日から+4日 朝、排卵検査薬陰性 昼、妊娠検査薬陰性 胸の張りなし 下腹部痛もほぼなし 気持ち悪さが若干、1人目の時と同じ様になんだかいつもお腹が空いている様な感覚… もうほぼ諦めモードではありますが こんなに遅れるのも久しぶりで🥺 なかなか2人目来てくれないなぁー! 娘がお姉ちゃんになる姿が見たいよー😭😭 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 2人目 Aya(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が遅れていたのかもですね! 最終性行為から三週間経ってますか? 7月30日 Aya 3週間おそらく経っているかと! 記録つけすぎると気にしちゃうってことで記録しなかったらわからなくなってしまいました😢笑 こんなことなら早く生理きてほしいです😓 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
3週間おそらく経っているかと!
記録つけすぎると気にしちゃうってことで記録しなかったらわからなくなってしまいました😢笑
こんなことなら早く生理きてほしいです😓