いちごちゃん
毎月貯金としてはしていませんが、残り7万くらいあるのでそれは貯金になってます!
mちゃん。
貯金という項目では3万を積み立てニーサに入れています!
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃積立ニーサもあまりよくわからなくて💦もっと調べてみます😵💫
- 7月30日
いちごちゃん
毎月貯金としてはしていませんが、残り7万くらいあるのでそれは貯金になってます!
mちゃん。
貯金という項目では3万を積み立てニーサに入れています!
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃積立ニーサもあまりよくわからなくて💦もっと調べてみます😵💫
「貯金」に関する質問
【夫の借金&児童手当について】 夫より年収低いけど、受取りの口座を母親にできた方いらっしゃいますか?🥹 うちの自治体では「年収の多い方に振込」となっており、ほぼ無理だとは思うのですが...なんとか振込先を私に変…
扶養内パート(年120万)じゃ生活できないからダブルワークとかでフルタイムパート目指したいけど、持病もあり中途半端な額までしか働けなさそうで悩んでます…。 夫は年収今年少し上がって520万くらいで、私のパート代か…
義母についての相談です。 大前提として、私たち夫婦は義母が苦手です。ほぼ連絡も取りません。 ざっくりですが嫌いな理由を挙げます。 ①両家顔合わせの際、別居中の義父を私の両親へ会わせたがらず、別居してること知…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント