コメント
はじめてのママリ🔰
逆転現象って重要なんですかね?🤔
二人共ならなかったですけど普通に継続しましたよ🤔?
はじめてのママリ🔰
逆転ならなくても大丈夫じゃないですかね?😊
-
まるこ
本当ですか(T_T)?!
検索すると皆さんこれくらいには逆転現象が起きていたので不安で…- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
逆転気にしてる方が逆転!って載せてるのかなー?って印象です!
私はBTが分からないのですが😭
生理予定日の翌日が上
生理予定日の2日後が下
次の日の方が薄いですが全然元気に動いてますよ👶🏻💖- 7月30日
-
まるこ
わざわざ写真ありがとうございます😭
逆転してますね、、、羨ましいです😭💦- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
下のやつは濃さ同じですよ😳
薄くなった!?と思いましたが無事でした笑- 7月30日
-
まるこ
えー!!私には逆転現象起きてるように見えます!!😳
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
どっちにしろ陽性なら薄くても正常に検査できてると書いてあったので全然気にしなくて大丈夫だと思います😳💖
- 7月30日
-
まるこ
励ましのお言葉ありがとうございます(T_T)!!
お腹の赤ちゃんを信じて前向きに行きたいと思います!!- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
明日楽しみですね😊✨
胎嚢確認、心拍確認、安定期、胎動、、と不安は尽きませんが頑張りましょー🥹💖- 7月30日
-
まるこ
楽しみより緊張しかないです😭(笑)
ありがとうございます!!がんばります!!- 7月30日
はじめてのママリ🔰
これだけ濃かったら、化学流産は大丈夫と思いますよ!
私は検査薬は違いますが、もっと薄かったです
-
まるこ
本当ですか😭💦
励みになるお言葉ありがとうございます。- 7月30日
はじめてのママリ🔰
差し支えなければその後を教えていただけないでしょうか?💦
-
まるこ
このあと結局徐々に逆転現象になり、今も無事に妊娠継続できています(^o^)✨
その時の写真も見つけたので載せておきますね!- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
とても丁寧な回答ありがとうございます😭
逆転現象が遅く不安になっていました。
すごく励みになりました。
本当にありがとうございます😭✨- 1月2日
-
まるこ
なかなか逆転現象にならないと不安になりますよね😭分かります😭
このままママリさんが無事に妊娠継続できることを祈っております!!- 1月3日
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼致します。
無事ご出産おめでとうございます🥺🧚
現在5日目胚盤胞を移植し、BT13でしてまだ逆転しません😭
BT11の判定日でhcgは504でしたが、前回も検査薬濃くなるのが遅くて、心拍3回確認後10週で稽留流産しておりましてとても不安で仕方ないです😭
調べているとやっぱり検査薬の濃くなるスピードが遅いと、心拍確認できても稽留流産の方が多いように思えて😭
BT13の判定日ではhcgいくつでしたでしょうか?😭
-
まるこ
ありがとうございます😭💗
そうだったんですね…逆転現象が起きていないこと、加えて流産もご経験なさっているということで不安でいっぱいのことと思います(T_T)
ですが、お力になれず申し訳ないのですが私のクリニックでは妊娠判定が血液検査ではなく尿検査だったのでhcgが分からないんです(T_T)
本当に申し訳ありません(T_T)💦
ですが無事に妊娠は継続しましたし、出産もできましたのでママリさんも絶対に大丈夫です!!
かろうじて言えば、関係ないかもしれませんが検診のたびにずっと小さめベイビーで、出産時も2400ほどで産まれました!
なのに生後6ヶ月の今は成長曲線ちょい上のムチムチベビーです😂(笑)
お力になれず本当に申し訳ない気持ちでいっぱいですが、ママリさんの赤ちゃんが元気に成長してくれることをお祈りしております(T_T)!!
他にお力になれることがあればぜひ質問お答えさせていただきます!!- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
お忙しい中、なんてお優しい文章で丁寧な返信なんだろうと胸がぎゅーっとなりました😭
ありがとうございます😭
検査薬の濃くなるスピード、関係ないと言う方も居ますが検索するとやはり予後が良くないパターンばかりで、またか🥲と思っていましたが赤ちゃん信じてみます🥺
本当にありがとうございました😭🙇♀️- 9月26日
-
まるこ
ありがとうございます😭💦
私も不妊治療の末の妊娠で、不妊治療中はどんなことも不安になり、振り返るとこのときもすごく不安でいっぱいで(T_T)
その気持ちが痛いほどわかるのでぜひお力になりたかったのですが…すみません(T_T)💦
悪い方向へと考えが傾いてしまう気持ちもよくわかります…ですが、赤ちゃんを信じて気を強くもってくださいね!!
赤ちゃんが大きく成長しますように。遠くから祈っております。- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
いえ😭こうやって寄り添ってもらえただけでとても気持ちが落ち着きました😭
なんでもネガティブに考えてしまうのですが、赤ちゃんにも良くないですものね!!🥺
本当に本当にお優しい返信ありがとうございました😭- 9月27日
まるこ
そうなんですね😳
他の方の同じBTの検査薬を見ると皆さん逆転現象になっていたり、逆転現象が起きてるとhcgが○以上など色々見て不安になっていました😭