マミー
ぐちぐち言うところ、気に入らないと声を荒げるところが似てきてしまって毎日頭悩ませてます😣
そうなった時は夫がいないところで諭すようにはしてますが、まだ子供なのでそううまく矯正はできず、いつか自分で気付いてくれるのを待つしかないのかなと😭
マミー
ぐちぐち言うところ、気に入らないと声を荒げるところが似てきてしまって毎日頭悩ませてます😣
そうなった時は夫がいないところで諭すようにはしてますが、まだ子供なのでそううまく矯正はできず、いつか自分で気付いてくれるのを待つしかないのかなと😭
「旦那」に関する質問
仮契約した工務店を解約したくて 今日旦那が話に行ってきました。 担当の方と旦那と私のグループライがあるのですが、 私は1ヶ月前ぐらいにこのグループラインを抜けました。(何も言わずに) そしたら今日担当が旦那に…
マンションの理事会って、みなさん参加していますか? うちは、旦那が土日仕事の日が多く、子供だけでまだ1時間以上も留守番できないし、1〜2時間もの大人の話し合いに同席させるのも難しいと思い、引っ越して3年、まだ一…
4年間ED気味で旦那側レスだったけど 2ヶ月前から解消し週1頻度になりました。 求められるのはすごく嬉しいけど レスだった時期を思い出し(キスすらしてくれない) いつかまた求められなくなるのかな、と不安です😭 レ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント