マミー
ぐちぐち言うところ、気に入らないと声を荒げるところが似てきてしまって毎日頭悩ませてます😣
そうなった時は夫がいないところで諭すようにはしてますが、まだ子供なのでそううまく矯正はできず、いつか自分で気付いてくれるのを待つしかないのかなと😭
マミー
ぐちぐち言うところ、気に入らないと声を荒げるところが似てきてしまって毎日頭悩ませてます😣
そうなった時は夫がいないところで諭すようにはしてますが、まだ子供なのでそううまく矯正はできず、いつか自分で気付いてくれるのを待つしかないのかなと😭
「旦那」に関する質問
どちらの車で旅行行くか迷ってます。 行き先まで2時間かかります! その時には9ヶ月になる子供がいます👶 私の車は30のプリウスで 旦那さんは新型のプリウスです。 もちろん新型で行きたいのですが 天井が低くて圧迫感…
批判いらないです。 母親失格なのも大人げないのも分かってます。 でもどなたかに聞いてほしいです。 9月前半は子どもがヘルパンギーナで仕事を長く休み看病、後半はヒトメタによる熱性けいれん重積で1週間入院しずっと…
旦那が管理職になりストレスでおかしいです。元々上昇思考も出世にも興味がなく平社員でほそぼそとやりたいタイプで今回管理職になってしまったのは年齢、社歴でした。 他に同期で管理職になりたい人がいましたが、人間性…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント