コメント

退会ユーザー
うちの園は下痢が終わってから24時間たたないと登園できないので、まだ下痢が続いてるならお休みさせて診察してもらいます🙇♀️
保育園も下痢が6回出るなら呼び出しがかかると思います。2回くらいなら様子見てくれるかもしれないですが…

ぴの
1日6回は多いので、私ならお休みさせます…!😢
-
あやかん
回答ありがとうございます!
やはり6回は心配なのでお休みさせます💦- 7月30日
退会ユーザー
うちの園は下痢が終わってから24時間たたないと登園できないので、まだ下痢が続いてるならお休みさせて診察してもらいます🙇♀️
保育園も下痢が6回出るなら呼び出しがかかると思います。2回くらいなら様子見てくれるかもしれないですが…
ぴの
1日6回は多いので、私ならお休みさせます…!😢
あやかん
やはり6回は心配なのでお休みさせます💦
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりです。 よく自分の耳の穴に親指を突っ込むんですがそんな事する子供いますか? あとたまーになんですが、自分の頭を両手で叩いてます。今日はしてないんですが昨日はご飯食べてる時にされて髪の毛にご…
最近ディズニー行った方 もしくは詳しい方ぜひ教えてください🙌 今月末、木曜にディズニーシーに行きます。 4歳と1歳の子供がおり、前泊しますが オフィシャルホテルではないのでアーリーインは できません🥲💦 新エリア…
毎日の夕御飯の献立をルーティン化したい!!5歳と1歳の2児の母です!めちゃくちゃ料理が得意じゃありません😂 どうか、わたしもよ!これなら簡単に作れるわよ!毎週の献立こんな感じよ!簡単でしょ?みたいな方いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやかん
やはり呼び出しがありそうなのでお休みさせます😌