妊娠・出産 いまトイレに行ったら薄ピンクのおりものが米粒1つ分出てました朝少しお… いまトイレに行ったら薄ピンクのおりものが 米粒1つ分出てました 朝少しお腹痛かったですが、その時だけで少しでおさまりました まだ1回しかピンクのおりもの出てませんが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 夫 ピンクのおりもの トイレ はじめてのままり(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血でなければ様子見します🥺 7月30日 はじめてのままり 鮮血は出てません! 様子見てみます、ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
鮮血は出てません!
様子見てみます、ありがとうございます😊