子育て・グッズ 5歳の息子の足にくるぶしと2つの骨のようなこぶがあるのは普通でしょうか? ふと5歳の息子の足をみたら こんな感じでした( ՞ 💧ᴗ ̫ ᴗ՞) 1つはくるぶしですよね? あと2つの骨?こぶみたいなのがあるのは 普通ですか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 5歳 息子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 正座したりしますか? 正座タコができるとこんな感じですよ! 7月30日 はじめてのママリ🔰 正座が楽やからってよく 正座してます💧 タコなんですね!! 安心しました😌𓈒𓏸 ありがとうございます🙇♀️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこれは勝手に 治るんですかね?🤔 7月30日 はじめてのママリ🔰 まだ子供だし、そんなに酷くは見えないので、正座しなくなったり体重がかかるところが変わったりすればなおると思います😊 永遠に正座してるような職場で働いてましたが、酷い子はじゅくじゅくなっちゃったり、ほんとにカチカチガサガサのタコになっちゃったりするこもいて可哀想でした🥲 私はわりとデブでしたが、あたってるところの皮膚がツルッとしてるくらいだったので体重は関係なさそうです😅 仕事をやめて10年近くたちますが、今はほとんどわからないくらいです。 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! よかったです☺️☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正座が楽やからってよく
正座してます💧
タコなんですね!!
安心しました😌𓈒𓏸
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみにこれは勝手に
治るんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
まだ子供だし、そんなに酷くは見えないので、正座しなくなったり体重がかかるところが変わったりすればなおると思います😊
永遠に正座してるような職場で働いてましたが、酷い子はじゅくじゅくなっちゃったり、ほんとにカチカチガサガサのタコになっちゃったりするこもいて可哀想でした🥲
私はわりとデブでしたが、あたってるところの皮膚がツルッとしてるくらいだったので体重は関係なさそうです😅
仕事をやめて10年近くたちますが、今はほとんどわからないくらいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
よかったです☺️☺️