ままり
私が出産した病院では産んで処置が終わって病室に帰って即巻いてました。
入院中もずっと巻いたままにしてました。

ちくわ
ワコールの骨盤ベルトを使用しましたがとてもオススメです✨
締め具合を調整できるのでキツくも緩くも出来ます😊

キキ
私が通ってる産院では出産時の持ち物で骨盤ベルト必須です!
妊娠中も長時間の外出の時は巻いてってました😌
産後はあった方がいいと思います!骨盤が安定してるのとそうでないのとでは生きやすさが全然違います😂
ちなみに私はトコちゃんベルト使ってます!
ままり
私が出産した病院では産んで処置が終わって病室に帰って即巻いてました。
入院中もずっと巻いたままにしてました。
ちくわ
ワコールの骨盤ベルトを使用しましたがとてもオススメです✨
締め具合を調整できるのでキツくも緩くも出来ます😊
キキ
私が通ってる産院では出産時の持ち物で骨盤ベルト必須です!
妊娠中も長時間の外出の時は巻いてってました😌
産後はあった方がいいと思います!骨盤が安定してるのとそうでないのとでは生きやすさが全然違います😂
ちなみに私はトコちゃんベルト使ってます!
「産後」に関する質問
DHCのサプリについて☺︎ 元々結構食べるのですが、太りにくい体質でした。 そこそこの体型をキープできていたのですが、 妊娠でプラス15k増えたのに食べる量がバカすぎて、産後中々体型戻りません😭 体型を見るたびに鬱…
帝王切開で産後2週間です。 量はまだまだ少ないですが母乳も20〜30飲ませてミルクも40〜60飲ませているんですが、うんちが産院にいた時は3、4回出ていたのに退院してから昨日は3回、今日はまだ1回しかでていません(この1…
皆さんは生後何ヶ月で遠出させましたか? 現在1人目妊娠中ですが、産後3ヶ月のタイミングで、叔母の一周忌の法事があり、私1人で行くか夫と我が子と3人で行くか迷っています。 私の母は親戚に早く孫自慢がしたいようで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント