コメント
いち
うちの旦那も、、、
普段からです😂
自宅件店舗で扉一枚で店なのが悪いんですけど、朝起きたらまず店。風呂上がり店。ご飯食べたら店。
タバコ吸って携帯いじってるだけ。
自分の部屋、扉もしっかり閉めて子供をシャットアウト。
その空間なんなんだよ!って毎秒思ってます🔪😇
いち
うちの旦那も、、、
普段からです😂
自宅件店舗で扉一枚で店なのが悪いんですけど、朝起きたらまず店。風呂上がり店。ご飯食べたら店。
タバコ吸って携帯いじってるだけ。
自分の部屋、扉もしっかり閉めて子供をシャットアウト。
その空間なんなんだよ!って毎秒思ってます🔪😇
「喧嘩」に関する質問
旦那さんと大喧嘩して手を出されたことある方いますか? 私の旦那は普段はそんなことないのですが、大喧嘩をした時はたまに手を出されることがあります💦 顔などは叩かれないですが、足などを蹴られます🥲 子供には手を…
旦那の暴言とかもういろいろな積み重ねで本当に旦那に好きと言う感情も消えつつありもうほぼない状態なんですが、、 恋愛はまだしたいなー。とは思う。。 というかこのまま女として終わっていくのはイヤかなって😂 30に片…
夫と喧嘩してLINEで離婚を言われました。 修復は無理だと思いますか? 長文です。 前々から喧嘩すると夫がすぐ子供の前でも怒鳴ってくるのが嫌でした。 でも夫からするとその怒鳴る行為は「同じこと繰り返されるとイライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままみ
酷いですね😇💢
子供が可哀想ですよね…。
普段会話はどうしてますか?ほとんどしていない感じですか🤔
一緒にお出かけとかしますか🤨?
いち
扉一枚なんで子供も開け放題出入りし放題、なんなら仕事中も出入りしまくってます😂
でも内心、あー子供きた。俺の時間ー。って思ってると思います😇
会話ですか???
全然しますよ〜💛
日曜しか休みないので、日曜は家にいることはないですね。
今日は下の子以外連れて海行ってくれてます🚗
ままみ
それなら良かったです~😌
うちの夫は完全に引きこもって、もちろん子供の世話なんてしないので😂
怒鳴ることはありますけどね…
いち
妹の旦那さんは
出かける時とか外とか、職業柄発育に対して子煩悩で良きパパなんですが
とにかく時間さえあれば自室でゲーム。
仕事遅く帰宅してご飯持って自室で朝までゲームして、リビングで仮眠😂
子供が泣いてても良い意味で気にしないらしく、2人きりにさせるとゲーム三昧。
こもれる場所、インドアな趣味があると必然的に引きこもりになるタイプもいるんだなと感じでます🤣🤣
私は旦那がいない方が気楽なタイプですが、こもるにしても、メリハリは欲しいですよね💦