※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままみ
家族・旦那

夫はイラつくと引きこもり、喧嘩っぽくなると数日~1週間部屋にいます。夕食だけ外に出ます。

うちの夫は少しでもイラつくことがあると部屋に引きこもります🙄
でご飯食べる時だけ来ます。
少し喧嘩っぽくなると3日~1週間くらいは引きこもります😂

コメント

いち

うちの旦那も、、、 
普段からです😂 
自宅件店舗で扉一枚で店なのが悪いんですけど、朝起きたらまず店。風呂上がり店。ご飯食べたら店。 

タバコ吸って携帯いじってるだけ。 

自分の部屋、扉もしっかり閉めて子供をシャットアウト。 

その空間なんなんだよ!って毎秒思ってます🔪😇

• ままみ

ままみ

酷いですね😇💢
    子供が可哀想ですよね…。

普段会話はどうしてますか?ほとんどしていない感じですか🤔
    一緒にお出かけとかしますか🤨?

• 7月30日
  • いち

いち

扉一枚なんで子供も開け放題出入りし放題、なんなら仕事中も出入りしまくってます😂 
    でも内心、あー子供きた。俺の時間ー。って思ってると思います😇 

会話ですか??? 
    全然しますよ〜💛 
    日曜しか休みないので、日曜は家にいることはないですね。 
    今日は下の子以外連れて海行ってくれてます🚗

• 7月30日
  • ままみ

ままみ

それなら良かったです~😌
    うちの夫は完全に引きこもって、もちろん子供の世話なんてしないので😂
    怒鳴ることはありますけどね…

• 7月30日
  • いち

いち

妹の旦那さんは 
    出かける時とか外とか、職業柄発育に対して子煩悩で良きパパなんですが  

とにかく時間さえあれば自室でゲーム。 
    仕事遅く帰宅してご飯持って自室で朝までゲームして、リビングで仮眠😂 
    子供が泣いてても良い意味で気にしないらしく、2人きりにさせるとゲーム三昧。 

こもれる場所、インドアな趣味があると必然的に引きこもりになるタイプもいるんだなと感じでます🤣🤣 

私は旦那がいない方が気楽なタイプですが、こもるにしても、メリハリは欲しいですよね💦

• 7月30日