コメント

いち
うちの旦那も、、、
普段からです😂
自宅件店舗で扉一枚で店なのが悪いんですけど、朝起きたらまず店。風呂上がり店。ご飯食べたら店。
タバコ吸って携帯いじってるだけ。
自分の部屋、扉もしっかり閉めて子供をシャットアウト。
その空間なんなんだよ!って毎秒思ってます🔪😇
いち
うちの旦那も、、、
普段からです😂
自宅件店舗で扉一枚で店なのが悪いんですけど、朝起きたらまず店。風呂上がり店。ご飯食べたら店。
タバコ吸って携帯いじってるだけ。
自分の部屋、扉もしっかり閉めて子供をシャットアウト。
その空間なんなんだよ!って毎秒思ってます🔪😇
「夫」に関する質問
今日夫が珍しく仕事が休みです。 午前中は用足しに出ていて夜ご飯は外食にしようと話しています。 夫は土日に行けるご飯屋さんは行きたくないといっていて😅 提案しても「そこいつでも行けるじゃん!」と言います。 土日で…
昨日転んで娘が頭を床にぶつけました。 まだ24時間は経っていませんが、今のところ機嫌も良く、 元気に遊び、嘔吐もなし、食事も水分も摂れています。 ですが、ぶつけた後から頭が痛いと。 夜も、痛いと言ったり、もう…
幼稚園の役員?ってどんな感じで決まるのでしょうか? そもそも役員って何をするんですか?? 来月こども園に兄弟2人入園します。 子供の集団生活がはじめてで未知なのですが、ネットやママリで役員が大変とよく聞くので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままみ
酷いですね😇💢
子供が可哀想ですよね…。
普段会話はどうしてますか?ほとんどしていない感じですか🤔
一緒にお出かけとかしますか🤨?
いち
扉一枚なんで子供も開け放題出入りし放題、なんなら仕事中も出入りしまくってます😂
でも内心、あー子供きた。俺の時間ー。って思ってると思います😇
会話ですか???
全然しますよ〜💛
日曜しか休みないので、日曜は家にいることはないですね。
今日は下の子以外連れて海行ってくれてます🚗
ままみ
それなら良かったです~😌
うちの夫は完全に引きこもって、もちろん子供の世話なんてしないので😂
怒鳴ることはありますけどね…
いち
妹の旦那さんは
出かける時とか外とか、職業柄発育に対して子煩悩で良きパパなんですが
とにかく時間さえあれば自室でゲーム。
仕事遅く帰宅してご飯持って自室で朝までゲームして、リビングで仮眠😂
子供が泣いてても良い意味で気にしないらしく、2人きりにさせるとゲーム三昧。
こもれる場所、インドアな趣味があると必然的に引きこもりになるタイプもいるんだなと感じでます🤣🤣
私は旦那がいない方が気楽なタイプですが、こもるにしても、メリハリは欲しいですよね💦