サプリ・健康 1週間ぐらい前の話です。末っ子が発熱一日で解熱してはいつも通り元気に… 1週間ぐらい前の話です。末っ子が発熱一日で解熱してはいつも通り元気になりました。その2日後に上の子と私が発熱上の子も1日で解熱し元気になり、私は少しだるさが残りました。私だけ病院に行きコロナとインフルの検査をし、陰性でした。だるさが抜けなかったので一応自宅用の抗原検査で検査をしましたがその時も陰性でそのあと自宅用ので2回検査をしましたが陰性でした。この場合はもうコロナかインフルじゃなかったと安心していいのでしょうか。心配性なので不安がずっと続いています。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 病院 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント