はじめてのママリ🔰
酸味のあるフルーツとかヨーグルトを初めて食べた時うわーって顔よくしますよね👶💦
うちはですが、食べないからといってジュースをわざわざあげる事はしていないです🙌

バナナ🔰
フルーツは酸味もあるし甘みもありますがジュースは甘いだけですからね。別物ですよ。
8ヶ月の子に市販のジュースはいらないですね。

ママリ
8ヶ月からジュースあげる必要はないかなと思います💦ご家庭次第ですが😅
ジュースの甘い味を知っちゃって、酸味がイヤなのかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
酸味のあるフルーツとかヨーグルトを初めて食べた時うわーって顔よくしますよね👶💦
うちはですが、食べないからといってジュースをわざわざあげる事はしていないです🙌
バナナ🔰
フルーツは酸味もあるし甘みもありますがジュースは甘いだけですからね。別物ですよ。
8ヶ月の子に市販のジュースはいらないですね。
ママリ
8ヶ月からジュースあげる必要はないかなと思います💦ご家庭次第ですが😅
ジュースの甘い味を知っちゃって、酸味がイヤなのかもしれませんね🥺
「ジュース」に関する質問
2歳の娘がいます。 みなさん甘いもの(ジュース、ゼリー、チョコなど、、)は どのくらいの頻度であげていますか??? 甘いものが好きなようで、 ジュースはお子様セットについてきたら、 チョコは歯医者や病院頑張っ…
【断乳や卒乳後の授乳】 生後10ヶ月で寝る前だけ母乳飲ませてます。 4月から保育園入園ですがこれを機に夜も断乳しようと思ってます。 お風呂上がりのミルクと寝る前のおっぱいは必ず必須になってるのですがその場合や…
旦那と喧嘩しました。愚痴です。 今日 何食べたい?って聞いて最初はこれが食べたいって言ってたんですが、 やっぱりいらないって言い出し、なんでもいいよって言い出して 買い物してる時に旦那が好きなものがあったので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント