うつ病などの精神疾患だと診断されても、化粧したりお洒落することができるのでしょうか?
うつ病などの精神疾患だと診断されても、化粧したりお洒落することができるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
出来ます!!
それが気分転換になっているなら、良いことだと思います!!
ミッフィ
できますよ!
お薬が合えば元気になって普通に生活できますよ😊
はじめてのママリ🔰
度合いによると思いますよ。
それに起伏もあるでしょうし…
退会ユーザー
出来ます!!
それが気分転換になっているなら、良いことだと思います!!
ミッフィ
できますよ!
お薬が合えば元気になって普通に生活できますよ😊
はじめてのママリ🔰
度合いによると思いますよ。
それに起伏もあるでしょうし…
「子育て・グッズ」に関する質問
心が折れかけなので聴いてください.... 2歳と3歳の男の子2人を育てています。 最近、寝かしつけと夜泣きの対応が本当にしんどくて限界です……。 家に私がいると子どもたちが「ママ!ママ!」になってしまい、もう2年以上…
眠気対策、おすすめありますか? できれば、甘いもの以外だと嬉しいです。 眠眠打破的なものは飲んだことが無いので、ちょっとハードルが高いです。 帰省で車を3時間運転します。 運転しやすい直線道路で田舎を通ってる…
男の子のお子さんがいる方! お子さんはディズニー好きですか?? っていうのも私が劇団四季が大好きで一緒に観に行きたいなって思ってます😅 まだ1歳3ヶ月なので好きになってくれるでしょうか...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
排卵日とか、生理前とかそんな感じになりませんか?
ホルモンバランスの影響かもしれないので、まずは婦人科が良いと思います⭕️
はじめてのママリ🔰
私が最近、体がだるくてイライラしていて😭
子供に対しても怒鳴ったりで精神科受診しよいと考えてるんです。
産後の1年ですが、体調やメンタル面がよくならないのでどうしたらいいかわからなくて🤣