住まい しまむらの冷却タイプのラグを使っています!たぶん子供がなにかこぼした… しまむらの冷却タイプのラグを使っています! たぶん子供がなにかこぼしたあと?飲み物系だと思うんですけど、こぼしてすぐ拭きましたが時間が立って写真のようにぽこぽこしてしまって気になります💦 前も冷却タイプのもの、ニトリの?を使ったとき一部が同じ様になったんですが、これ直す方法知ってる方いたら教えて下さい😭💦 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 写真 飲み物 ニトリ しまむら こん コメント はじめてのママリ🔰 うちのはしまむらの洗えるやつだったので洗っちゃいました💪 7月30日 こん うちのも洗えるやつです! 洗ったんですけど、全く変わらず…神経質な私はすごく気になってしまいます笑 7月30日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こん
うちのも洗えるやつです!
洗ったんですけど、全く変わらず…神経質な私はすごく気になってしまいます笑