子育て・グッズ 昨日車で片道4時間かかる(山道2時間)花火大会行ってきました。もちろん… 昨日車で片道4時間かかる(山道2時間)花火大会行ってきました。 もちろん日帰りで3時に寝た 7時半には起きて布団洗濯してる自分偉い!笑 子供は車中寝てたので元気モリモリで(2歳と5歳) ワンオペなのに今日は公園で水遊びしたいそうです🙄 皆さんなら公園で水遊び行きますか? それとも違う所提案しますか? ちなみに、ショッピングモールは却下されました😂 多分ですが、出掛けない選択肢はなさそうです😇😇😇 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 花火大会 2歳 車 5歳 水遊び 布団 洗濯 公園 ショッピング はじめてのママリ コメント もな💅🏻 私だったら絶対外でれる体力ありませんが、ご自身が行けそうだったら水遊び行きます🙆♀️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 睡眠不足で暑いところに長時間はママの体調が心配です😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント