コメント

あおまま
めちゃくちゃ気持ちわかります🥺
息子2人とも離乳食全然食べなかったのでインスタとかで可愛いお皿でモリモリ食べてる子とか見ると病んでました(笑)

はじめてのママリ🔰
同じ状況です!!
ビックリするぐらい食べません😂
食べてくれないと悲しいですよね😭口も開けてくれないし、何がそんなに嫌なのか、、
-
みみ
お返事遅くなりすいません💦💦
つらいですよね😭😭ハイハインとかは食べるので試しに思い切っておやきにしてみたら食べました😳😳👍- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
うちもなんとなくハイハインはまだ食べるかなってかんじです!
おやきはどんな感じで作りましたか??- 8月3日
-
みみ
おやきは、離乳食のために、冷凍してた野菜に、片栗粉と、和光堂の和風出汁入れて作りましたよ😋
今日は食べてくれなかったですが🙄🙄まあ、まだ全然ミルクとかで栄養取れてると思うし食べなくてもいいやー、精神で行きましょ🥺- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
おやきの作り方ありがとうございます!作ってみます✨
いつか食べてくれることを祈って適度に頑張りましょう💪- 8月4日

じろ🔰
めっちゃくちゃ気持ちわかります。最近やっと完食できるようになってきましたが(完食するといってもトータル全然少ないですが💦)、最近まではほんっとに食べなくてとてもとても病んでました😞、いま食べてくれるようになったけどまたどこかで食べなくなりそうで日々ビクビクしてます😨😨
-
みみ
お返事遅くなりすいません💦💦
完食すごいです👏👏周りがよく食べる子だと焦りますよね💦💦
お互い食べてくれますように😭- 8月2日

ままり
同じくです😂😂
おかゆ10gが限界です😇
同じ月齢のもりもり食べてる子の動画なんて見た日にはもう、、😇😇
-
みみ
返事遅くなりすいません💦💦
うちもそんくらいしか食べないです🙄🙄
思い切っておやき作ってみたら食べました😳もし良かったらやってみてください!!!- 8月2日
-
ままり
すごい!!もぐもぐは1回もしてないけどおやき食べられるでしょうか😳やってみます🥹!!
- 8月2日
みみ
同じですねぇ😭😭何時ごろから食べるようになりましたか??
あおまま
2人とも偏食ですが長男は3歳で幼稚園行き始めてから次男は今2歳ですが好きなものならモリモリ食べるようになりました😅
ポテトとか唐揚げとかそんなんばっかですけどね💦
みみ
ポテトとか唐揚げ好きですよね🥺🥺
回答ありがとうございました🙇♀️