住まい こうゆう感じの片側支柱のカーポート付けてる人いませんか?風強い日けっ… こうゆう感じの片側支柱のカーポート付けてる人いませんか? 風強い日けっこう揺れますか? 4本足のカーポートとどちらにするか迷っています。 片側支柱タイプは料金も高いですし、耐久性も4本足より弱いと思うので悩みどころですが、柱が片側に無いというだけで駐車がしやすいというのがメリットですね。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 車 料金 ままり(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 降雪地域にお住まいなら4本足のカーポートの方がいいですよ。 7月30日 ままり ありがとうございます! 基本あまり雪は降らない地域ですが数年前に大雪になったことも稀にあったので、 今後のことも考え4本柱のカーポートにしようかなと気持ちが傾いてきました! ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
基本あまり雪は降らない地域ですが数年前に大雪になったことも稀にあったので、
今後のことも考え4本柱のカーポートにしようかなと気持ちが傾いてきました!
ありがとうございます😊