お仕事 看護師や介護士してるけどあまり他人と関わるのが苦手な方いますか?💦 看護師や介護士してるけどあまり他人と関わるのが苦手な方いますか?💦 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 看護師 ママリ コメント Rmom🤎 介護士してますがHSPなんで 人と関わりすぎると疲れたり、 変に深掘りしたりと色々と 大変なんで人付き合いは 苦手です🥹🥹笑 7月30日 ママリ ありがとうございます😊 職場の人とはどのように関わってますか?💦 7月30日 Rmom🤎 適度な距離感です😌 自分からガツガツ行ける タイプじゃないので、 遠目で見てます(笑) あと基本的にはあんまり 職場の人に自分の プライベートな話しは しない事を決めてます☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
職場の人とはどのように関わってますか?💦
Rmom🤎
適度な距離感です😌
自分からガツガツ行ける
タイプじゃないので、
遠目で見てます(笑)
あと基本的にはあんまり
職場の人に自分の
プライベートな話しは
しない事を決めてます☺️