ままり
喉やられても付けっぱなしですよ!じゃないと死にます💦
退会ユーザー
うちも上の子を風邪ひかせてしまいましたが付けっぱなしです💦
ちょっと設定温度が低かったみたいで私は下の子の授乳で夜中と明け方2回起きるのでその時に温度調整して何とか寒くなりすぎないようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
我が家は全員、ガーゼマスクして寝てます。
はし
室温低めにして羽毛布団かけて寝てます。室温調節難しいです。
ままり
喉やられても付けっぱなしですよ!じゃないと死にます💦
退会ユーザー
うちも上の子を風邪ひかせてしまいましたが付けっぱなしです💦
ちょっと設定温度が低かったみたいで私は下の子の授乳で夜中と明け方2回起きるのでその時に温度調整して何とか寒くなりすぎないようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
我が家は全員、ガーゼマスクして寝てます。
はし
室温低めにして羽毛布団かけて寝てます。室温調節難しいです。
「住まい」に関する質問
寝室の花粉について謎めいてます 寝室は二階で、他の部屋の窓も含めて旦那と子供が花粉症なので開けません。花粉の入り口としては玄関扉オンリーです。恥ずかしながら空気清浄機が一台しかなく、普段リビングで使ってい…
30代前半夫婦 年収 夫 620万 妻 670万 貯金 1300万 地方住み、車2台 他のローンはなし 子供は2人予定 妻の実家近くで、子育て援助あり 貯金崩さず6500万40年フルローン 無謀だと思いますか? また6500万借りられて…
来月、富山県に転勤で引っ越すことになりました🏠 場所によるかもですが、子育てしやすいでしょうか? また、保育園は激戦ですか? ちなみに引っ越してからのパート探しになります😖
住まい人気の質問ランキング
コメント