৲( °৺° )৴
喉やられても付けっぱなしですよ!じゃないと死にます💦
はじめてのママリ🔰
うちも上の子を風邪ひかせてしまいましたが付けっぱなしです💦
ちょっと設定温度が低かったみたいで私は下の子の授乳で夜中と明け方2回起きるのでその時に温度調整して何とか寒くなりすぎないようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
我が家は全員、ガーゼマスクして寝てます。
はし
室温低めにして羽毛布団かけて寝てます。室温調節難しいです。
৲( °৺° )৴
喉やられても付けっぱなしですよ!じゃないと死にます💦
はじめてのママリ🔰
うちも上の子を風邪ひかせてしまいましたが付けっぱなしです💦
ちょっと設定温度が低かったみたいで私は下の子の授乳で夜中と明け方2回起きるのでその時に温度調整して何とか寒くなりすぎないようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
我が家は全員、ガーゼマスクして寝てます。
はし
室温低めにして羽毛布団かけて寝てます。室温調節難しいです。
「住まい」に関する質問
下の人からのクレームどう対応してますか? マンション購入して4ヶ月… 15回以上下の人からピンポンされてます。。 精神的にも疲れます😓 子どもの足音、大人の足音、掃除機、扉の開け閉め 最近になって下の子の寝返りの音…
階段の天井にある照明が切れました💧 3mくらい?今家にある脚立では届きません💦不安定で危険過ぎます。 便利屋に頼むのも考えましたが、その料金で人感センサーライトを買ったほうがいいかも?🤔電気のスイッチを押すのも夜…
戸建てに引っ越し予定です。 家電搬入を引っ越し前日にしようと思ってますが前日で大丈夫かな、、?と思い始めました🤔 冷蔵庫、洗濯機、エアコン2台です。 何か不具合などあった場合困りますかね?🤔
住まい人気の質問ランキング
コメント