妊娠・出産 3人目を妊娠中です。でも、予定日を見ると4月の頭で…計画分娩で産んで1… 3人目を妊娠中です。 でも、予定日を見ると4月の頭で… 計画分娩で産んで1週間後とかに長男の入学式に 出席するのは無理ですかね😭!!? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 予定日 妊娠中 3人目 男 計画分娩 ままた(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽんず 赤ちゃんを見ててくれる人が居るなら行こうと思えば行けると思います‼️ 7月30日 ままた そうですよね!赤ちゃんを連れ出すのはよくないかなと思うのですが…私はきっと大丈夫!! って謎の自信?があったので その時は義母に赤ちゃんお願い したいと思います💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままた
そうですよね!赤ちゃんを連れ出すのはよくないかなと思うのですが…私はきっと大丈夫!!
って謎の自信?があったので
その時は義母に赤ちゃんお願い
したいと思います💦