前に仲良かったママさんが最近探りを入れてきている理由がわからない。私はその人のことを忘れており、関わりたくない。
前に仲良かったママさんになぜか今探られてます笑
前に仲は良かったのですがいろいろトラブルがありあんまり会う機会もなくなり連絡することも無くなり1年たちました
(トラブルは職場が前に一緒だったのですがそのママさんが失敗を私のせいにしたことです。のちのちそのママさんがやったこととわかりその仕事をそのママさんは辞められました。私は続けてます)
ですが何故か今頃になり、共通のママ友に◯◯(私の娘)ちゃんのママと連絡とってる?私の事何か言ってる?とか聞きまくってるらしいです
昨日共通のママ友からそれを知りました
正直私はすっかりそのママさんのこと忘れていて他の方の話題に出てきたことなどありません
何故今頃探られてるんでしょう^^;
なにかした覚えもないのですが…
ほっといていいですかね?
- みかん(6歳, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
話しを聞く限り職場で、みかんさんのせいにしたことが引っかかっているんじゃないかなと思います!
「この1年ほどできっと色んな人に私のこと言ってるのかなー」みたいにその時のことを思い出したのかなって。
でも、みかんさん側からしたら、そんなん知らん!状態ですよね(笑)
他にも共通のママ友はいますか?そっちにも聞いてたら気になりますね。でもこっちから動く必要はないからとりあえず私なら無視をし続けてみます!
みかん
なるほど…思い出されたんですかね
それなんですよ…私からしたら、あーそんなこともあったねぇって感じで🤣
他にも共通の友達3人いるんですがみんな聞かれてました
無視を続けてみようと思います