子育て・グッズ 産休育休を連続でとった方。何人まで連続でとられましたか? 産休育休を連続でとった方。 何人まで連続でとられましたか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 産休 育休 ぱる コメント はじめてのママリ🔰 まだ育休中ですが3人です😊4人目はありません。 7月30日 ぱる 同じ会社で3人目連続でお休み とられたということでしょうか?🥺 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうです☺️ 7月30日 ぱる 手当金ゼロになったりしましたか? 減ったりだとか… 7月30日 はじめてのママリ🔰 私は公務員なのでありがたいことに手当金はゼロになることはありませんでした😌2人目は4月生まれだったので減らずに増えました。 7月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
同じ会社で3人目連続でお休み
とられたということでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
ぱる
手当金ゼロになったりしましたか?
減ったりだとか…
はじめてのママリ🔰
私は公務員なのでありがたいことに手当金はゼロになることはありませんでした😌2人目は4月生まれだったので減らずに増えました。